giovedì 31 marzo 2011

Pasta rapida

Pasta corta, consiglierei fusilli (ma solo perchè è l'unico formato di pasta corta che ho in casa. Poi ci sono le trenette come pasta lunga, ed è finita lì, perchè odio avere mille confezioni di pasta di formati diversi, tutte aperte e tutte insufficienti a fare una porzione).


Olive nere snocciolate in salamoia. Vi direi anche la marca, ma visto che comunque non mi darebbero un centesimo evito di fare pubblicità


Caprino di puro latte vaccino. Una contraddizione in termini, ma così è, e al momento non ho voglia di indagare su questa strana denominazione


Si frullano le olive, si mescolano al formaggio e con questo composto si condisce la pasta lessata. Ci vuol più tempo a scriverlo che a farlo. E' appena un gradino sopra l'aprire una scatoletta di pesto e versarla sulle trenette, però è buona


4 commenti:

  1. Sembra buona...
    E sopratutto non contempla un uso eccessivo di "acqua bollente"...;)))))
    CD

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  2. ehm... carpe... dove pensi di lessarla la pasta?

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  3. Allora mi dai ragione sui quantitativi di pasta che sono sbagliati all'origine!
    Con il philadelphia immagino non venga la stessa cosa, forse con la ricotta? Federico mangia solo quei due formaggi e Arianna non mangia le olive, ma magari frullate se le mangia pure. Proverò, come alternativa alla mia pasta zucchine e philadelphia :)

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  4. ma naturalmente no. intanto perchè, per principio, non do mai ragione a nessuno, in secondo luogo perchè qualsiasi quantitativo di pasta presente in una confezione andrebbe bene a qualcuno e male a tutti gli altri. per i sostituti: non ti so dire, mai provato, però, per quanto odi il philadelphia per ragioni ideologiche, direi che è quello con il sapore più simile. la ricotta è decisamente più delicata, ma potrebbe essere un esperimento interessante. auguro ai tuoi pargoli di ampliare lo spettro dei gusti alimentari, crescendo :)

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