No, ecco, volevo solo dire che ho provato a fare il risotto ai funghi con quelli surgelati, invece di quelli secchi che uso di solito, e non è venuto per niente male.
Presa a pugni
-
“Trans”, “uomo”, “parodia”. Hanno definito una pugile algerina, Imane
Khelif, in modi non solo sbagliati ma spesso palesemente usati per
offendere. Senza...
LA MATURITA'
-
Passavo in bicicletta in un bosco fatato, profumato di more, ortica e
finocchio selvatico.
Tracciato da un sentiero di asfalto cui la natura non si rasse...
Cotone Ispe Grande Luxor
-
Grande Luxor Ispe è 100% cotone egiziano. Gomitoli da 50 grammi 70 metri.
Uncinetti /ferri 4.5-5. Ottimo anche per granny square e amigurumi. Il
prezzo è d...
Cielo, mio marito!
-
Venom?
Sei lì?
Ehm... sì, sono io, qui dentro.
Sì, OK, non sapevi. Lo so lo so lo so, ci sei rimasto male.
Ma vedi? E' tutto qui.
Un piccolo angolo isolato d...
cambiamenti
-
Molta acqua e` passata sotto ai ponti o forse era solo molta poggia mista
a neve.
Adesso che finalmente anche in quel della Polonia e` arrivata nuovam...
Si riparte!
-
È ricominciata ufficialmente la stagione contender!
Allenamento al freddo e al gelo a Campione del Garda, con un panorama
mozzafiato del monte Baldo innevat...
avanzi di balera
-
ti scorsi nell'ala destra della sala da ballo, torvo e distinto, intento a
fumare una sigaretta all'antrace per farti più grigio.
fu una sorpresa sentirti a...
la prossima lo facciamo con i funghi freschi e la salsiccia
RispondiEliminala cottura era perfetta, abbiamo dimenticato il prezzemolo :-)
e va beh, bisogna sempre fare qualche errore, così si può migliorare
Eliminaio adoro i surgelato per questo e in più sono praticisssssimi ;-) p.s. surgelare anche il prezzemolo e poi sei a posto M
RispondiEliminacomprarlo surgelato è ancora più facile
Elimina