Si passano al passaverdure
Si lessano delle patate, si sbucciano, si passano e si mescolano ai peperoni
Si ripassa il tutto in padella, per eliminare l'umidità in eccesso
Si gratta il formaggio e lo si aggiunge al composto
(è tanta, ma dovevamo fare anche le lasagne)
Si tira la sfoglia (non fatevi ingannare dal mattarello, l'ho fatto con l'apposita macchinetta, allo spessore minimo disponibile), si tagliano dei quadrati, si mette una pallina di composto al centro e si ripiega a fare un triangolo.
Ed ecco fatti degli ottimi ravioli ai peperoni. Si servono conditi con burro e formaggio dopo una breve cottura in acqua salata.
(I miei familiari si scambiano sempre dei regali a Natale, io e Daniele abbiamo ho fatto questi)
Interessante. (A me è la pazienza che manca per queste cose. Ma potrei provare a coinvolgere qualche figlia, magari in due il cimento è meno cimentoso).
RispondiEliminain genere, qualsiasi cosa fatta in due è più deivertente.
RispondiElimina