lunedì 1 marzo 2010

Smoked Flavor

La canna fumaria svolge egregiamente il suo dovere.
Anche la stufa è sigillata a puntino, e durante il normale funzionamento non si lascia sfuggire alcunchè.
Però ogni tanto lo sportello occorre aprirlo, se non altro per aggiungere altra legna, e così un po' di fumo nella stanza si disperde, donando all'insieme un leggero aroma di speck.
I calzini invece virano verso la provola affumicata, ma anche questo non è male.

9 commenti:

  1. Ma ce le tiri però ... le mutande sanno di gorgonzola? :)

    RispondiElimina
  2. se non altro c'è il sentore di baita di montagna!!!

    RispondiElimina
  3. e io che pensavo di avere un blog realista... :))) marion

    RispondiElimina
  4. sogno: che c'entra il gorgonzola?
    cob: macano giusto le mucche in giardino, provvederò quanto prima
    marion: il mio è surrealista :)

    RispondiElimina
  5. E' che a me piace molto il gorgonzola e speck e provola me l'hanno richiamato alla mente, anche se non è affumicato!

    RispondiElimina
  6. ci starebbero bene sai un paio di mucche in giardino e magari un asinello ;)

    RispondiElimina
  7. e qualche coniglio...vivo!

    RispondiElimina
  8. Occhio a quando ti prepari i panini al buio!

    RispondiElimina
  9. sogno: ah, capisco
    cob: e poi cosa, qualche gallina? :) mica è così grande
    anonimo: no, conigli è meglio di no
    fayaway: mi salvo perchè la consistenza è comunque diversa...

    RispondiElimina