Mica è difficile: si rosola la salsiccia sbriciolata nel burro, si aggiunge il riso e poi si bagna con il brodo un po' alla volta.
La cosa davvero strana è che per la prima volta a cucinare non ero io.
Vittoria in Sardegna
-
Ah, la Sardegna, gioia (ora) e dolore (passato, dimissioni Veltroni)...
Mattina, ore 8
"mamma, guarda la tv oggi, che abbiamo vinto in Sardegna"
"davvero?? ...
4 settimane fa
...salsiccia...o salamella, no salamina. Se il risotto è "alla mantovana" bisogna chiamare il condimento come i mantovani VOGLIONO
RispondiEliminacorretto. contenta? :)
RispondiEliminasì molto...di tutto
RispondiEliminaanche io
RispondiEliminala prox volta carne alla griglia
RispondiEliminaMangiare cose cucinate da altri, ha sempre un valore aggiunto...(sempre che il cuoco/a sia all'altezza,of course!);-)CD
RispondiEliminail/la cuoco/a era all'altezza, ma mi è toccato di lavare i piatti :)
RispondiEliminate li avrei anche lavati ma il tempo è volato...per le troppe altre cose da fare...
RispondiElimina