martedì 12 maggio 2009

Risotto con la salamella

Mica è difficile: si rosola la salsiccia sbriciolata nel burro, si aggiunge il riso e poi si bagna con il brodo un po' alla volta.

La cosa davvero strana è che per la prima volta a cucinare non ero io.

8 commenti:

  1. ...salsiccia...o salamella, no salamina. Se il risotto è "alla mantovana" bisogna chiamare il condimento come i mantovani VOGLIONO

    RispondiElimina
  2. la prox volta carne alla griglia

    RispondiElimina
  3. Mangiare cose cucinate da altri, ha sempre un valore aggiunto...(sempre che il cuoco/a sia all'altezza,of course!);-)CD

    RispondiElimina
  4. il/la cuoco/a era all'altezza, ma mi è toccato di lavare i piatti :)

    RispondiElimina
  5. te li avrei anche lavati ma il tempo è volato...per le troppe altre cose da fare...

    RispondiElimina