Mica è difficile: si rosola la salsiccia sbriciolata nel burro, si aggiunge il riso e poi si bagna con il brodo un po' alla volta.
La cosa davvero strana è che per la prima volta a cucinare non ero io.
Oggi solo una parola:
-
YUPPPIIIIIIII!
e non ditemi "ma è l Emilia Romagna", non voglio sentire! Non oggi!
2 giorni fa
...salsiccia...o salamella, no salamina. Se il risotto è "alla mantovana" bisogna chiamare il condimento come i mantovani VOGLIONO
RispondiEliminacorretto. contenta? :)
RispondiEliminasì molto...di tutto
RispondiEliminaanche io
RispondiEliminala prox volta carne alla griglia
RispondiEliminaMangiare cose cucinate da altri, ha sempre un valore aggiunto...(sempre che il cuoco/a sia all'altezza,of course!);-)CD
RispondiEliminail/la cuoco/a era all'altezza, ma mi è toccato di lavare i piatti :)
RispondiEliminate li avrei anche lavati ma il tempo è volato...per le troppe altre cose da fare...
RispondiElimina